Домашний борщ с томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный и ароматный борщ.

Калории
40.88 ккал
Белки
2 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
1.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные и куриные кости залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Варите в течение 1 часа.
Шаг 3
Когда вода закипит, добавьте перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4
Овощи хорошо помойте и нарежьте.
Шаг 5
Лук, морковь и помидоры обжарьте. Добавьте столовую ложку томатной пасты.
Шаг 6
К зажарке добавьте половник мясного бульона.
Шаг 7
Достаньте мясо, уберите кости.
Шаг 8
Картофель почистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 9
Капусту нашинкуйте.
Шаг 10
Добавьте овощи, зажарку и мясо в бульон. Посолите по вкусу. Варите еще 20-30 минут.
Шаг 11
Домашний борщ с томатной пастой готов.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно в горячем виде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться