Помойте куриные крылышки. Переложите их в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Варите крылышки на умеренном огне 40 минут.
Шаг 3
Почистите картофель и нарежьте кубиками среднего размера. Затем помойте кубики в холодной воде.
Шаг 4
Достаньте куриные крылышки из бульона, разделите мясо на небольшие кусочки.
Шаг 5
Положите картофель в бульон, варите в течение 15 минут.
Шаг 6
Измельчите репчатый лук.
Шаг 7
На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета. Это займет примерно 2-3 минуты.
Шаг 8
Не забудьте посолить.
Шаг 9
Можно добавить приправу для птицы.
Шаг 10
Добавьте обжаренный лук.
Шаг 11
Добавьте лапшу. Варите суп еще 1-2 минуты.
Шаг 12
Чтобы придать супу приятный аромат, не забудьте добавить укроп.
Шаг 13
Добавьте в суп измельченный укроп. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут.