Суп из куриных крылышек с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий суп с нежным вкусом и приятным ароматом.

Калории
61.65 ккал
Белки
3.46 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
1300 г — 1300 мл
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте куриные крылышки. Переложите их в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Варите крылышки на умеренном огне 40 минут.
Шаг 3
Почистите картофель и нарежьте кубиками среднего размера. Затем помойте кубики в холодной воде.
Шаг 4
Достаньте куриные крылышки из бульона, разделите мясо на небольшие кусочки.
Шаг 5
Положите картофель в бульон, варите в течение 15 минут.
Шаг 6
Измельчите репчатый лук.
Шаг 7
На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета. Это займет примерно 2-3 минуты.
Шаг 8
Не забудьте посолить.
Шаг 9
Можно добавить приправу для птицы.
Шаг 10
Добавьте обжаренный лук.
Шаг 11
Добавьте лапшу. Варите суп еще 1-2 минуты.
Шаг 12
Чтобы придать супу приятный аромат, не забудьте добавить укроп.
Шаг 13
Добавьте в суп измельченный укроп. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут.

Подача

Шаг 14
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cm6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться