Варите яйца 10-12 минут после того, как вода закипит.
Шаг 3
Доведите 1 литр воды до кипения и добавьте пасту «Том Ям». Кипятите пару минут и выключите огонь.
Шаг 4
В отдельной кастрюле доведите воду до кипения и добавьте морскую соль. Варите рисовую лапшу 6 минут в кипящей воде, регулярно помешивая. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавьте лапшу в кастрюлю с бульоном и перемешайте.
Шаг 5
Разложите бульон с лапшой равномерно по тарелкам. Яйца очистите, разрежьте пополам и выложите в каждую тарелку по две половинки. Добавьте морскую соль по вкусу.
Подача
Шаг 6
Чтобы украсить готовый азиатский суп или добавить ему вкус используйте нарезанный лук-порей или зеленый лук. Посыпьте блюдо черным и белым кунжутом.