Мясо уберите в духовку на максимальную температуру и запекайте до корочки. Так вкус будет более насыщенным.
Шаг 3
Лук и имбирь обжарьте до черноты на сухой сковороде. Уберите в большую кастрюлю для бульона.
Шаг 4
Говядину нарежьте и отварите предварительно 3–5 минут в кипящей воде. Отложите самые красивые кусочки мяса для подачи. Остальное мясо добавьте к овощам.
Шаг 5
В бульон добавьте сухие специи и остовы. Залейте чистой водой и поставьте вариться на медленном огне 2 часа после закипания.
Сухие специи лучше убрать в отдельный мешочек, чтобы потом легко вынуть их из готового бульона.
Шаг 6
Готовый бульон процедите. Добавьте пасту хойсин и соевый соус. В нем отварите говядину 10 минут для подачи.
Шаг 7
Перед самой подачей отварите лапшу до готовности и соберите Фо Бо. Выложите лапшу, мясо, бульон и зелень.