Суп минестроне

Рецепт с фото — Европейская, итальянская кухня

Данное блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянские сердца покорил густой и насыщенный суп минестроне. В данный суп входит большое количество ингредиентов, за счет этого он такой насыщенный и вкусный. Данное блюдо легко соберет к столу всю любимую семью.

Калории
70.54 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
6.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
200 г
аллерген
Бульон
1500 г — 1.5 л
Рис
50 г
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Подходите к выбору ветчины ответственно. Внимательно изучите состав, в нем должно быть не менее 80% свинины.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овощи тщательно помойте и очистите. Помидоры полностью погрузите в кипяток, оставьте на 2-3 минуты. Вытащите, дайте остыть и снимите кожуру. Фасоль заранее отварите или используйте консервированную. Сыр натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками. Ветчину тонкими полосками и разделите на 2 части. Нашинкуйте лук и капусту. Одну часть ветчины и лук обжарьте до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные лук и ветчину уложите в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте картофель, морковь, капусту и мелко нарезанный базилик, так же обжарьте на сковороде. Когда подрумянятся овощи их тоже переложите в кастрюлю. Затем добавите горошек, рис, нарезанные кубиками очищенные помидоры, фасоль. Соль и лавровый лист по вкусу.
Шаг 4
Залейте бульоном. Варите до готовности 35 минут. Вторую часть ветчины перемешайте с измельченным чесноком и добавьте в суп.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп горячим. Украсив кинзой или базиликом. Подайте на тарелке натертый сыр и ломтик серого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HGw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться