Быстрый лагман из говяжьей вырезки

Рецепт с фото — Восточная, узбекская кухня

Лагман — очень быстрое и сытное блюдо. Оно придется по вкусу любому гурману.

Калории
103.07 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
6.98 г
Углеводы
5.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Говяжий бульон
500 г — 0.5 л
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген
Зира / Кумин
по вкусу
Лапша
170 г
аллерген

Для украшения

Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите овощи. Нарежьте мясо соломкой.

Приготовление

Шаг 2
В раскаленное масло выложите мясо. Влейте соевый соус.
Шаг 3
Добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь соломкой, тушите на среднем огне до полуготовности моркови.
Шаг 4
Добавьте оставшиеся овощи и чеснок.
Шаг 5
Залейте бульоном или водой (если используете бульон, то возьмите говяжий), добавьте специи и соль по вкусу.
Шаг 6
Отдельно отварите лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 7
Подавайте лапшу с горячей подливой, украсив зеленью.

Подача

Шаг 8
Перед подачей обязательно украсьте блюдо свежей кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HMa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться