Вскипятите мясо, слейте воду и поставьте ещё раз. Добавьте лавровый лист.
Шаг 3
Почистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 4
Через 20-30 минут после закипания мяса добавьте картофель. Варите до готовности около 25 минут. Посолите бульон.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук. Перемешивая, довести до золотистого цвета (примерно 7 минут).
Шаг 7
К луку добавьте морковь, жарьте еще около 7 минут.
Шаг 8
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 9
Поломайте лапшу и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут выключите газ. Дайте настояться 20 минут. За это время лапша дойдёт до готовности. Добавьте специи.
Подача
Шаг 10
Подавать можно, предварительно добавив зелень и различные специи, например, молотый чёрный перец.