Вермишелевый суп «Семейный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой и очень вкусный вермишелевый суп. За семейным ужином все будут в восторге.

Калории
131.19 ккал
Белки
7.04 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
20.44 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите мясо, слейте воду и поставьте ещё раз. Добавьте лавровый лист.
Шаг 3
Почистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 4
Через 20-30 минут после закипания мяса добавьте картофель. Варите до готовности около 25 минут. Посолите бульон.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте растительное масло. Всыпьте лук. Перемешивая, довести до золотистого цвета (примерно 7 минут).
Шаг 7
К луку добавьте морковь, жарьте еще около 7 минут.
Шаг 8
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 9
Поломайте лапшу и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут выключите газ. Дайте настояться 20 минут. За это время лапша дойдёт до готовности. Добавьте специи.

Подача

Шаг 10
Подавать можно, предварительно добавив зелень и различные специи, например, молотый чёрный перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HU5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться