Рассольник наваристый

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Супчик для тех, кто любит маринованные огурчики. Получается вкусный и наваристый. А главное- быстро и просто!

Калории
157.94 ккал
Белки
7.51 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
10.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
90 г — 0.5 стакан
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть и поставить варить бульон. Добавив в него лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 4
Обжарить на сковороде лук и морковь.
Шаг 5
Нарезать соломкой маринованные огурцы, часть из них можно натереть на крупной тёрке. Положить к луку с морковью и добавить томатную пасту. Потушить несколько минут.
Шаг 6
Достать из бульона мясо, отделить от кости, нарезать и положить обратно.
Шаг 7
В кастрюлю положить перловую крупу, овощи. Туда же положить очищенный и нарезанный картофель.
Шаг 8
Варить до готовности.
Шаг 9
Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно украсить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HUy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться