Мясо помыть и поставить варить бульон. Добавив в него лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 4
Обжарить на сковороде лук и морковь.
Шаг 5
Нарезать соломкой маринованные огурцы, часть из них можно натереть на крупной тёрке. Положить к луку с морковью и добавить томатную пасту. Потушить несколько минут.
Шаг 6
Достать из бульона мясо, отделить от кости, нарезать и положить обратно.
Шаг 7
В кастрюлю положить перловую крупу, овощи. Туда же положить очищенный и нарезанный картофель.
Шаг 8
Варить до готовности.
Шаг 9
Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Подача
Шаг 10
Перед подачей можно украсить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!