Суп «Тыквенный кускус»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если вы заинтересованы в снижении веса, вы должны есть! Насыщено и сбалансировано. Сегодня хочу вам предложить суп, после которого вам точно не захочется перекусывать каждый час. Сытный, вкусный, полезный, а главное, быстрый в приготовлении!

Калории
134.97 ккал
Белки
12.35 г
Жиры
5.86 г
Углеводы
7.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Тыква
100 г
Кускус
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из куриных бедрышек. Нарежьте картофель, капусту, лук, морковь. Забросьте овощи в бульон.
Шаг 3
Через 5 минут добавьте кускус. Варите ещё 10 минут.
Шаг 4
Приготовьте тыкву: почистите от семечек и кожуры, нарежьте кусочками, поместите в жаропрочную посуду и запеките в микроволновке 5 минут. Размягченную тыкву разомните вилкой.
Шаг 5
В готовый суп добавьте соль, специи и размятую тыкву.

Подача

Шаг 6
Подавайте со свежими овощами и кусочком чёрного хлеба. Такой осенний, согреваюший, сытный обед не оставит никого равнодушным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HVz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться