Шурпа по фирменному рецепту

Рецепт с фото — Советская, узбекская кухня

Фирменый рецепт от мужа. Готовится быстро, вкусно и сытно. Нравится всем.

Калории
93.61 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
9.58 г
Занятость
59 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо в подсоленой воде в течение полутора часов.
Шаг 3
Выньте готовое мясо из бульона.
Шаг 4
Добавьте поочередно лук, морковь и картошку.
Шаг 5
Помидоры, чеснок добавьте за 10 минут до готовности.
Шаг 6
Отключите нагрев и засыпьте зелень. Дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 7
Хорошо подавать со сметаной и ржаным хлебом

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться