Фасолевый суп по семейному рецепту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наш семейный рецепт фасолевого супа с грецкими орехами, который достался нам от любимой прабабушки.

Калории
226.46 ккал
Белки
9.96 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
25.22 г
Занятость
41 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Сушеный базилик
11 г — 1 ст. л.
Вода
400 г — 400 мл
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Грецкие орехи
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промытую фасоль замочите на несколько часов, можно на ночь.

Приготовление

Шаг 2
Отварите фасоль до готовности фасоли.
Можно варить чуть больше по времени, чтобы фасоль разварилась и была мягкой.
Шаг 3
Когда фасоль закипит, добавьте стакан холодной воды.
Так цвет у супа получится более насыщенный.
Шаг 4
В миске смешайте измельчённый репчатый лук, муку, томатную пасту, паприку, чёрный молотый перец, сушеный базилик и перемешайте эту массу.
Шаг 5
Добавьте воду и хорошенько размешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Влейте получившуюся смесь к фасоли и размешайте.
Шаг 7
Убавьте огонь до минимума и варите около 50 минут.
Шаг 8
Добавьте измельчённые орехи.
Шаг 9
В конце посолите и добавьте топленое масло.

Подача

Шаг 10
Вкусно подавать с вином, соленьями и лавашем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться