Суп с курицей

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Этот куриный суп с филе бедра курочки хорошо подойдет даже самым маленьким детям. Мясо очень нежное и вкусное. Специи и зелень добавляйте на свой вкус.

Калории
126.9 ккал
Белки
9.56 г
Жиры
5.51 г
Углеводы
9.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Овощи и мясо хорошо промойте.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле с добавлением муки. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком.
Шаг 3
Нарежьте филе бедра.
Шаг 4
Налейте воду в кастрюлю, добавьте нарезанное филе, доведите до кипения, снимая накипь накипь.
Шаг 5
Нарежьте и добавьте в кастрюлю картофель.
Шаг 6
В конце варки добавьте лук с морковью, соль, перец и приправы по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте с зеленью и любимыми приправами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться