Борщ на курином бульоне без зажарки

Рецепт с фото

Очень вкусный и простой в приготовлении борщ! А также с меньшим количеством калорий, ведь масла и жареного совсем нет. Попробуйте сами!

Калории
90.13 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
4.11 г
Углеводы
7.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу поместить в кастрюлю с холодной водой, добавить лавровый лист, перец, стебли зелени свежей. Верить минут 40.
Шаг 3
Пока варится бульон, овощи моем, чистим, режем.
Шаг 4
Вынимаем курицу, лавровый лист, перец и зелень, добавляем все овощи, кроме капусты и чеснока.
Шаг 5
Варим минут 10, добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту и варим ещё 10 минут.
Шаг 6
Мясо курицы отделяем от кости, добавляем в суп, солим, перцем, кидаем зелень и приправу, а также, мелко нарубленный чеснок. Варим 5 минут.

Подача

Шаг 7
Готовому борщу дать настояться 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HZF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться