Восхитительная мясная солянка

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт вкуснейшей солянки. Мы ее готовим гостям на праздники, все ее очень любят и многие просят добавки.

Калории
261.94 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
23.05 г
Углеводы
2.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
200 г
аллерген
Охотничьи колбаски
140 г — 2 шт.
аллерген
Сосиски
200 г
аллерген
Копченая курица
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Оливки и маслины лучше брать без косточек. Понадобится пятилитровая кастрюля.

Приготовление

Шаг 2
Отварите говяжьи ребрышки в течение 40 минут, добавьте свиные копченые ребрышки и варите еще 20 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле 3 минуты, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и жарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Очищенные соленые огурцы мелко нарежьте и добавьте в поджарку. Положите томатную пасту, сахар, влейте 300 мл воды и тушите 30 минут на слабом огне.
Шаг 5
Отварное мясо нарежьте кубиком, нарежьте ветчину, курицу копченую соломкой, колбаски и сосиски кружочками.
Шаг 6
Добавьте в бульон обжарку, всю мясную нарезку, оливки, поперчите и посолите. Доведите до кипения и проварите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячей, добавьте сметану и ломтик лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HaY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться