Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свининой и томатной пастой
Борщ со свининой и томатной пастой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Борщ по рецепту мамы. Самый вкусный.
Калории
95.42 ккал
Белки
4.84 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
41 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Для блюда
Свинина
300 г
Белокочанная капуста
445 г
— 0.5 шт.
Картошка
480 г
— 4 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварите свинину до полуготовности.
Шаг 3
Достаньте ее из бульона, нарежьте на мелкие кусочки и верните в кастрюлю.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиком, добавьте в кипящий бульон.
Шаг 5
Капусту нашинкуйте и добавьте в бульон через 20 минут после картошки.
Шаг 6
Натрите морковь на тёрке, лук нарежьте мелко и обжарьте овощную смесь на сковородке с доставлением растительного масла и томата.
Шаг 7
Полученную смесь добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу. Варите ещё 10 минут и выключите нагрев.
Подача
Шаг 9
Перед подачей украсьте свежей зеленью, добавьте сметану.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hcp
Категории рецепта
блюда из свинины
борщ
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свининой
ваши рецепты
вторые блюда
горячие блюда на новый год
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
новый год
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с томатной пастой
ужин
ужин с капустой
ужин с картошкой
ужин со свининой
Смотрите также
3 ч 10 мин
267
Борщ с фасолью
1 ч
279
Борщ на говяжьем бульоне с красным картофелем и зеленью
1 ч
153
Сытный борщ из свинины на кости
1 ч 40 мин
288
Борщ со свеклой
40 мин
1.4K
Польский белый борщ с краковской колбасой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте