Борщ со свининой и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ по рецепту мамы. Самый вкусный.

Калории
95.42 ккал
Белки
4.84 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
41 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свинину до полуготовности.
Шаг 3
Достаньте ее из бульона, нарежьте на мелкие кусочки и верните в кастрюлю.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиком, добавьте в кипящий бульон.
Шаг 5
Капусту нашинкуйте и добавьте в бульон через 20 минут после картошки.
Шаг 6
Натрите морковь на тёрке, лук нарежьте мелко и обжарьте овощную смесь на сковородке с доставлением растительного масла и томата.
Шаг 7
Полученную смесь добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу. Варите ещё 10 минут и выключите нагрев.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте свежей зеленью, добавьте сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hcp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться