Бутерброд с двумя видами сыра, хамоном, перцем халапеньо и клюквой

Рецепт с фото

Простой в приготовлении и вкусный бутерброд.

Калории
243.95 ккал
Белки
13.13 г
Жиры
10.85 г
Углеводы
28.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Хамон
25 г
аллерген
Сыр дорблю
20 г
аллерген
Клюква
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На половину чиабатты выложите половину тертого сыра.
Шаг 3
Выложите сверху хамон.
Шаг 4
Посыпьте оставшимся сыром.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанный перец халапеньо.
Шаг 6
Посыпьте раскрошенным сыром дорблю.
Шаг 7
Переложите в форму и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте 5 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте бутерброд, украсив ягодами клюквы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться