Легкий суп с курочкой и фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Впервые этот суп я попробовала в гостях у подружки на даче. Взяла на вооружение и готовлю, когда нужен обед или ужин быстро, а времени совсем мало.

Калории
77.51 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
7.66 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте все овощи.
Шаг 3
Возьмите толстостенную посуду, налейте масло и обжарьте лук 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте к луку морковь и буквально 3 минуты держите на огне.
Шаг 5
Положите чеснок с болгарским перцем, готовьте еще 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте помидор с фасолью и тушите 5 минут.
Шаг 7
Добавьте курицу, соль, перец, специи и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 8
Налейте кипяток, количество зависит от того, какой густоты вы любите суп, бросьте зелень и подержите на огне еще 6 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте ещё раз зеленью, подавайте с сезонным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hfr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться