Суп с шампиньонами и белыми грибами

Рецепт с фото

Я отдаю предпочтение простым и легким блюдам. Этот суп как раз готовится просто, а получается всегда очень вкусным.

Калории
93.21 ккал
Белки
2.32 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
8.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Перловка
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте четвертинками, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Подготовьте грибы. Картофель очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Обжарьте лук, морковь, грибы на растительном масле.
Шаг 5
Отдельно отварите перловку до полуготовности, слейте воду, промойте.
Шаг 6
Влейте воду в кастрюлю, положите картофель и перловку. Варите до готовности. Добавьте зажарку из лука, моркови и грибов. Положите лавровый лист, специи, соль.

Подача

Шаг 7
Советую подавать с хрустящими сухариками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hfv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться