Суп-жаркое с фасолью и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В детстве родственники из Узбекистана часто готовили супы-жаркое. Теперь у меня своя семья, и я сама часто их готовлю, добавляя новые ингредиенты на свой вкус.

Калории
116.12 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
3.95 г
Углеводы
10.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Красная фасоль
170 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук, картошку, морковь и перец. Фасоль заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте крупной соломкой.
Шаг 3
В казан влейте масло и выложите мясо.
Шаг 4
Нарежьте в это время лук и перец кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
Шаг 6
Добавьте овощи и грибы к мясу вместе с солью и перцем и тушите час на медленном огне.
Шаг 7
Влейте кипяток, добавьте лавровый лист, варите минут 10.
Шаг 8
Выложите картошку и фасоль и варите ещё 20 минут, в конце добавив зелень.

Подача

Шаг 9
Подавайте солёными огурчиками или домашними маринадами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться