Говядину промыть и поставить вариться на сильный огонь, образовавшуюся пену убрать ложкой.
Шаг 3
1 варочный пакет перловки отварить на умеренном огне в течение 40 минут.
Если у вас останется перловка, то её можно будет заморозить и использовать повторно (как сделала я).
Шаг 4
Овощи помыть и почистить. Нарезать картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Маринованные огурцы порезать соломкой.
Шаг 6
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить ещё 5 минут.
Шаг 7
Отваренное мясо вытащить из бульона и остудить. Бульон процедить, положить в него картофель и поставить на огонь. После закипания добавить огурцы с небольшим количеством рассола, поджарку и перловку. Приправить солью и специями. Добавить нарезанное мясо и варить еще 15 минут.
Подача
Шаг 8
Готовое блюдо разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!