Вкуснейший рассольник из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который никого не оставит равнодушным.

Калории
153.43 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
8.43 г
Углеводы
11.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промыть и поставить вариться на сильный огонь, образовавшуюся пену убрать ложкой.
Шаг 3
1 варочный пакет перловки отварить на умеренном огне в течение 40 минут.
Если у вас останется перловка, то её можно будет заморозить и использовать повторно (как сделала я).
Шаг 4
Овощи помыть и почистить. Нарезать картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Маринованные огурцы порезать соломкой.
Шаг 6
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить ещё 5 минут.
Шаг 7
Отваренное мясо вытащить из бульона и остудить. Бульон процедить, положить в него картофель и поставить на огонь. После закипания добавить огурцы с небольшим количеством рассола, поджарку и перловку. Приправить солью и специями. Добавить нарезанное мясо и варить еще 15 минут.

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться