Суп рыбный «Восточный»

Рецепт с фото

Вкусный, насыщенный, яркий рыбный суп, похож на тайские, японские супы. В составе и тунец и водоросли вакамэ, а также крупа киноа, содержащая много белка, витаминов. Наша семья любит этот суп. Я делаю его в мультиварке.

Калории
15.7 ккал
Белки
1.35 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
51 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 3
Нарежьте морковь кубиками.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками.
Шаг 5
В мультиварку выложите все нарезанные овощи.
Шаг 6
Добавьте водоросли.
Шаг 7
Добавьте промытую крупу киноа.
Шаг 8
Добавьте тунец с соком.
Шаг 9
Посолите, добавьте специи.
Шаг 10
Залейте 2 л холодной воды и поставьте на режим «суп».

Подача

Шаг 11
Подавайте с кокосовыми сливками или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hha

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться