Борщик домашний

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный домашний борщик по оригинальному рецепту.

Калории
99.6 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Белый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем бульон на свиной косточке, обязательно с мясом.
Шаг 3
Чистим картофель и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Чистим и мелко режем лук.
Шаг 5
Трём на мелкой терке морковь.
Шаг 6
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Шаг 7
В томатную пасту по желанию добавляем ложку сахара.
Шаг 8
Добавляем к луку и моркови свеклу и томатную пасту.
Шаг 9
Выкладываем капусту.

Подача

Шаг 10
Сверху можно добавить свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться