Ставим бульон из костей говядины на 2-3 часа, пока бульон варится, чистим все необходимые овощи, делаем заготовки.
Шаг 3
На тёрке трем морковь и свёклу.
Шаг 4
Нарезаем капусту, желательно помельче.
Шаг 5
С бульона убираем всю белую жидкость и продолжаем варить.
Шаг 6
В готовый бульон кладем картошку, через 5 минут капусту и через 5 минут морковь и свёклу, продолжаем варить суп без жарки.
Шаг 7
Можно добавить сладкий перец и помидоры, мне очень нравится, когда в супе очень много овощей. Через 5 минут после того, как положили морковь, выключаем плиту, добавляем лавровый лист, сушенный укроп и зелёный лук. Даём настояться супу часа 2-3.
Подача
Шаг 8
Подаем порционно, можно посыпать микрозеленью. Получился очень ароматный, сытный и полезный суп. Приятного аппетита!