Борщ домашний

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой любимый рецепт вкусного борща на курином бульоне.

Калории
55.96 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
2.12 г
Углеводы
6.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1000 г — 5 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Свеклу нарезать.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить свеклу и обжарить.
Шаг 4
Положить томатную пасту.
Шаг 5
Влить бульон.
Шаг 6
Картофель нарезать и переложить в кастрюлю с бульоном.
Шаг 7
Капусту нарезать и добавить в борщ.
Шаг 8
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, украсив зеленью петрушки и ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hn7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться