Суп с чечевицей и говядиной

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и простой суп с чечевицей.

Калории
53.32 ккал
Белки
3.76 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
120 г — 1 шт.
Красная чечевица
30 г — 3 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Сервелат
150 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из говядины, 1 час варите мясо.
Шаг 3
Почистите картошку.
Шаг 4
Порежьте картофель на кубики.
Шаг 5
Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном.
Шаг 6
Добавьте чечевицу в суп.
Шаг 7
Добавьте потертую морковь.
Шаг 8
Добавьте порезанный помидор, у меня овощи мороженые.
Шаг 9
Добавьте порезанный красный сладкий перец.
Шаг 10
Порежьте на кубики сервелат и добавьте в суп в кастрюлю.
Шаг 11
Лист лавровый добавьте в суп.
Шаг 12
Почистите зубчик чеснока.
Шаг 13
Потрите чеснок на терке.
Шаг 14
Достаньте говядину из бульона и порежьте на кусочки.
Шаг 15
Добавьте мясо в суп.
Шаг 16
Добавьте зелень в суп.
Шаг 17
Варите ещё 15 минут суп.

Подача

Шаг 18
Подавайте порционно со сметаной

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться