Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мои дети очень любят тыквенный супчик-пюре, поэтому я хочу поделиться своим рецептом с вами!

Калории
52.43 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
6.39 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
1000 г — 1 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Тыква
400 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Морковь и лук немного обжарить, картофель и тыкву крупно нарезать.
Шаг 3
В бульон выложить овощи, соль, специи и варить до готовности.
Шаг 4
Как овощи будут готовы, добавить сливки и сливочный сыр.
Шаг 5
Пюрировать суп блендером.

Подача

Шаг 6
Подавать суп с любимыми сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться