К фаршу добавьте половину измельчённого лука (желательно в блендере), соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отбейте. Далее сформируйте небольшие шарики.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте оставшуюся половину лука и натертую морковь, постоянно помешивая минут 5.
Шаг 4
Распределите зажарку по краям кастрюли, выложите на дно фрикадельки и держите 5-7 минут под крышкой. В это время вскипятите 2,5-3 литра воды.
Шаг 5
Кипящую воду влейте в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный картофель и пару лавровых листьев.
Шаг 6
Когда картофель наполовину приготовится, добавьте лапшу.
Подача
Шаг 7
Суп готов. Подавать его нужно с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!