Свинину промойте и поставьте вариться на сильный огонь.
Шаг 3
Помойте, почистите свеклу и порежьте её соломкой.
Шаг 4
Положите свеклу в ковш, залейте её водой или бульоном (только чтобы покрыть свеклу), добавьте томатную пасту, уксус и тушите на медленном огне около часа, пока свекла не станет мягкой.
Шаг 5
Капусту нарежьте соломкой.
Шаг 6
Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.
Шаг 7
Помойте и почистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, а морковь потрите на крупной тёрке.
Шаг 8
Лук и морковь обжарьте на сковороде со сливочным маслом на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 9
Выньте мясо из бульона и положите остывать. Бульон процедите. Добавьте в него капусту и поставьте на огонь.
Шаг 10
После закипания добавьте к капусте картофель и варите 10 минут.
Шаг 11
Затем выложите поджарку, варёную свеклу вместе с отваром, порезанное на кусочки мясо. Посолите, добавьте специи и варите еще 10 минут.
Подача
Шаг 12
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте сметаной и зеленью. Приятного аппетита!