Борщ со свеклой и помидором

Рецепт с фото — Интернациональная, украинская кухня

Очень полезный витаминный суп.

Калории
35.83 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
2.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить воды, добавить мясо и варить 1 час.
Шаг 3
В готовый бульон добавить картофель.
Шаг 4
Как только картофель сварится, добавить капусту.
Шаг 5
Сделать зажарку: лук кубиками, морковь, свекла, помидор. Добавить масло и обжарить до готовности.
Шаг 6
Готовую зажарку добовить в бульон и варить 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подать порционно, украсив укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться