Рассольник классический со специями

Рецепт с фото

Такое рассольник со специями получается вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить!

Калории
41.04 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
4.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Карри
2 г — 0.5 ч. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите куриный бульон 20 минут.
Шаг 3
Почистите и нарежьте морковь и лук.
Шаг 4
Почистите и нарежьте картошку.
Шаг 5
Нарежьте маринованные огурцы.
Шаг 6
Пассируйте морковь и лук.
Шаг 7
Добавьте к морковке и луку маринованные огурцы.
Шаг 8
Сложите перловку и все овощи в кастрюлю.
Шаг 9
Добавьте соль и специи.
Шаг 10
Варите еще 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться