Сварить куриный бульон. Для этого нужно помыть курицу и положить в воду. Варить курицу до готовности.
Шаг 3
Помыть и почистить овощи.
Шаг 4
Порезать на небольшие кусочки картошку.
Шаг 5
Порезать на небольшие кусочки капусту.
Шаг 6
После того, как сварится курица, нужно вытащить её и положить на отдельную тарелку. После этого в кастрюлю с бульоном положить нарезанные картофель и капусту.
Шаг 7
Натереть на тёрке морковь и свёклу.
Шаг 8
Нарезать сладкий красный перец и лук на небольшие кусочки. Налить необходимое количество подсолнечного масла в сковороду и добавить туда натертые морковь и свёклу, томатную пасту и паприку, соль.
Шаг 9
После того, как картофель и капуста в курином бульоне приготовятся, необходимо добавить обжарку из 7 шага.
Шаг 10
За 20 минут до готовности добавить мелко нарезанные зубчики чеснока.
Подача
Шаг 11
Подавать порционно. Можно добавить сметану, майонез, укроп.