Борщ со свекольной ботвой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное первое блюдо.

Калории
145.87 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо в течение часа на среднем огне.
Шаг 3
Затем добавить нарезанную кубиками картошку, поварить минут 10. После добавить нашинкованную капусту.
Шаг 4
Подготовить свежие или замороженные овощи, нарезать.
Шаг 5
Добавить в бульон овощи и томатную пасту, соль и сушеную зелень. Варить до готовности на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hs7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться