Сливочный суп из рыбной консервы

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, нежный сливочный вкус.

Калории
43.8 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Рыбные консервы
200 г — 2 банка / 100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливочный сыр
84 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую подсоленную (по желанию) воду добавляем нарезанный кубиком картофель.
Шаг 3
К уже сваренному картофелю, добавляем рыбную консерву.
Шаг 4
Затем пассированные на сковороде овощи (лук и морковь) на этом этапе я добавляю перец молотый.
Шаг 5
За 10 минут до готовности высыпать обжаренную вермишельку.
Шаг 6
Следом сливочный сыр, все перемешать.
Шаг 7
За 5 минут высыпаем нашу зелень.

Подача

Шаг 8
Вот такой вкусный, сливочный, нежный супчик у нас получился. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться