Суп из свинины с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Делюсь моим рецептом вкусного и легкого в приготовлении супа.

Калории
35.6 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
2.05 г
Углеводы
2.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
3250 г — 3.25 л
Лук-порей
по вкусу
Листья сельдерея
по вкусу
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить свинину на косточке.
Шаг 3
Воду и свинину довести до кипения.
Шаг 4
Помыть и очистить овощи.
Шаг 5
Разморозить помидоры. Лук-порей и чеснок очистить.
Шаг 6
Когда вода закипит, снять пену.
Шаг 7
Добавить лавровый лист, пару листиков сельдерея (замороженного), стебли петрушки (по желанию) и маленькую луковицу в шелухе (для цвета бульона). Бульон готовится около 1 часа.
Шаг 8
Морковь и репчатый лук нарезать мелким кубиком. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 9
Картофель нарезать средним кубиком.
Шаг 10
Кабачок нарезать мелким кубиком.
Шаг 11
Морковь и лук пассеровать на растительном масле на слабом огне минут 5-10 до мягкости лука.
Шаг 12
Из бульона убрать мясо и все лишнее, добавить картофель и овощи.
Шаг 13
Через 5 минут добавить капусту.
Шаг 14
Еще через 10 минут добавить кабачок.
Шаг 15
Мясо нарезать, вернуть в кастрюлю.
Шаг 16
Добавить помидоры.
Шаг 17
Лук-порей тонко нашинковать, чеснок нарезать мелко.
Шаг 18
Через 20-25 минут после добавления картофеля снять с огня, добавить лук-порей и чеснок.
Шаг 19
Дать настояться минут 10.

Подача

Шаг 20
Подавать порционно, украсив перьями порея. По желанию вместе с помидорами можно добавить консервированный или свежий (замороженный) горошек.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться