Залейте мясо водой и сварите бульон, добавьте половину измельченной луковицы и третью часть моркови, натертой на терке.
Шаг 3
Очистите картофель, порежьте и добавьте в бульон вариться, посолите.
Шаг 4
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Почистите овощи, порежьте лук и положите в сковороду обжариваться, затем добавьте натертую морковь, свёклу и болгарский перец, порезанный кубиком.
Шаг 5
Затем залейте овощи томатом и ждите, пока закипит.
Шаг 6
Добавьте зажарку в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Шаг 7
Как только картофель будет готов, порежьте капусту и добавьте в кастрюлю. Ждите, пока закипит, затем добавьте зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться минут 30.
Подача
Шаг 8
Подавайте со сметаной, хлебом и зелёным луком. Приятного аппетита!