Самый вкусный борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ только из натуральных ингредиентов. Вкус вас удивит!

Калории
99.46 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
4.87 г
Углеводы
9.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатное пюре
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте мясо водой и сварите бульон, добавьте половину измельченной луковицы и третью часть моркови, натертой на терке.
Шаг 3
Очистите картофель, порежьте и добавьте в бульон вариться, посолите.
Шаг 4
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Почистите овощи, порежьте лук и положите в сковороду обжариваться, затем добавьте натертую морковь, свёклу и болгарский перец, порезанный кубиком.
Шаг 5
Затем залейте овощи томатом и ждите, пока закипит.
Шаг 6
Добавьте зажарку в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Шаг 7
Как только картофель будет готов, порежьте капусту и добавьте в кастрюлю. Ждите, пока закипит, затем добавьте зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться минут 30.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной, хлебом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hut

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться