ПП-чизкейк без выпечки

Рецепт с фото

Малина в начинке, голубика — в подаче. Это самый ягодный и ПП-шный чизкейк из всех возможных. А еще он готовится без выпечки. Смешайте все ингредиенты и оставьте десерт застывать на ночь. Утром останется только подать вкусный завтрак к чашечке чая или кофе.

Калории
109.85 ккал
Белки
8.01 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
14.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
8 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
100 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Творог
400 г
аллерген
Йогурт натуральный
170 г
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Мед
84 г — 3 ст. л.
Cделать более полезным
Выбирайте творог не менее 5% жирности. Если у вас есть подозрения на непереносимость лактозы, проконсультируйтесь с врачом-специалистом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте малину и голубику. Очистите банан. Приготовьте форму и блендер. 

Приготовление

Шаг 2
Банан пюрируйте в блендере. Овсянку измельчите в муку и добавьте к банану. Перемешайте. Выложите основу в форму и утрамбуйте, формируя бортики.
Шаг 3
Творог, йогурт и малину смешайте в блендере до однородной массы, по вкусу добавьте в начинку мед. Распустите желатин в горячей кипяченой воде до растворения, добавьте к творожной основе. Еще раз пробейте блендером.
Шаг 4
Залейте чизкейк в форму 24 см и отправьте в холодильник до застывания (лучше всего на ночь).

Подача

Шаг 5
Подавайте с горячим чаем или кофе. Перед подачей украсьте ягодами голубики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться