Рыбный суп с минтаем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и сытный суп с рыбкой.

Калории
31.64 ккал
Белки
2.18 г
Жиры
1.12 г
Углеводы
3.2 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Минтай
400 г — 1 шт.
аллерген
Рис
50 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Минтай чистим моем. Режем на кусочки.
Шаг 3
Рис промываем и заливаем водой.
Шаг 4
Минтай заливаем водой и ставим варить бульон.
Шаг 5
Морковь трём на крупной терке. Лук режем кубиками.
Шаг 6
Морковь и лук отправляем на сковородку с маслом.
Шаг 7
Овощи обжариваем и добавляем специи.
Шаг 8
Минтай достаём и убираем кости.
Шаг 9
В бульон добавляем картошку и рис. Варим до готовности.
Шаг 10
Добавляем минтай и морковь с луком. Солим. Кипятим пару минут. Суп готов.

Подача

Шаг 11
Подаём с зеленью и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться