Лагман с говядиной

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Очень вкусный и необычный суп.

Калории
136.8 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
16.19 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Зеленая редька
300 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Макароны
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду вскипятить, посолить по вкусу и варить макароны до готовности, слить и промыть холодной водой.
Шаг 3
Мясо порезать кусочками и варить около 20 минут в 2 литрах воды.
Шаг 4
Редьку почистить и натереть на терке.
Шаг 5
Лук, сладкий перец и помидор нарезать кусочками.
Шаг 6
Все овощи выложить на сковордку и добавить подсолнечное масло. Обжарить в течении 10-15 минут.
Шаг 7
Выложить овощи из сковородки в кострюлю с мясом, варить еще в течение пяти минут, добавить соль по вкусу.
Шаг 8
Выложить немного макарон в глубокую тарелку.
Шаг 9
Залить горячим бульеном. Подавать со свежей, мелко нарезанной зеленью.

Подача

Шаг 10
Подавать со свежей, мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться