Чечевичный суп с шпинатом

Рецепт с фото

Очень полезный, вкусный, постный суп.

Калории
160.85 ккал
Белки
4.86 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
16.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шпинат
30 г — 1 пучок
Морская соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промытую чечевицу заливаем водой и варим до готовности.
Шаг 3
Лук обжариваем на масле.
Шаг 4
Добавляем муку перемешиваем.
Шаг 5
Массу добавляем к отварной чечевице и варим минут 15 на среднем огне.
Шаг 6
Добавляем шпинат и соль, варим ещё 5-10 минут.

Подача

Шаг 7
Подаём с кусочками лимона или поливаем соком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться