Сырный суп с птитимом

Рецепт с фото

В нашей семье не представляют обеда без супа. Для семьи я готовлю самые разные супы, но фаворитом, особенно у детей, является сырный суп. Ароматный, сливочный, сытный!

Калории
54.3 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Паста птитим
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суп я варю на курином бульоне. Доводим бульон до кипения.
Шаг 3
Пока бульон закипаем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем в бульон. Если бульон не соленый, посолите его после закипания.
Шаг 4
В то время как картофель варится на медленном огне, мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь. Обжариваем овощи на сковороде, используя немного растительного масла.
Шаг 5
Тем временем картофель уже наполовину сварен. Добавляем к нему птитим.
Шаг 6
Спустя 15 минут добавляем ранее обжаренные овощи, плавленный сыр и перемешиваем.
Шаг 7
Ещё через 5 минут добавляем в суп нарезанную зелень - петрушку и укроп, а так же лавровый лист. Сбросное этого суп можно отставлять с плиты.

Подача

Шаг 8
Подавайте в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться