В нашей семье не представляют обеда без супа. Для семьи я готовлю самые разные супы, но фаворитом, особенно у детей, является сырный суп. Ароматный, сливочный, сытный!
Суп я варю на курином бульоне. Доводим бульон до кипения.
Шаг 3
Пока бульон закипаем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем в бульон. Если бульон не соленый, посолите его после закипания.
Шаг 4
В то время как картофель варится на медленном огне, мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь. Обжариваем овощи на сковороде, используя немного растительного масла.
Шаг 5
Тем временем картофель уже наполовину сварен. Добавляем к нему птитим.
Шаг 6
Спустя 15 минут добавляем ранее обжаренные овощи, плавленный сыр и перемешиваем.
Шаг 7
Ещё через 5 минут добавляем в суп нарезанную зелень - петрушку и укроп, а так же лавровый лист. Сбросное этого суп можно отставлять с плиты.