Мясо и свеклу залить водой, после того как вода закипит, слить ее, промыть мясо, свеклу и кастрюлю, залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне 40-50 минут.
Шаг 3
Лук мелко порезать.
Шаг 4
Морковь мелко порезать.
Шаг 5
Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить томатную пасту и немного бульона протушить несколько минут. Добавить зажарку в борщ.
Шаг 6
Почистить и порезать картофель, добавить в борщ, варить минут 20.
Шаг 7
Мясо достать, мелко порезать, добавить в борщ.
Шаг 8
Капусту нашинковать, добавить в борщ.
Шаг 9
Достать свеклу, очистить, натереть на терку, добавить в борщ.
Шаг 10
Очистить чеснок, выдавить прямо в борщ, проварить 2 минуты. Борщ посолить, поперчить.