Вкуснейшая солянка с говядиной и сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Солянка — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию. Солянка, приготовленная с говядиной и сметаной, отличается особым вкусом и ароматом, который разносится по всей квартире.

Калории
155.55 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
10.96 г
Углеводы
5.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Маслины
50 г — 10 шт.
Соль
40 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Сметана
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Картофель, лимон, лук, огурцы, зелень и лавровый лист выложите на одну тарелку. Томатную пасту поместите в пиалу. Мясные изделия положите на отдельную тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Мясо и язык отварите и добавьте к ним перец и лавровый лист. Огурцы нарежьте и немного потушите. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томатную пасту. Достаньте мясо из бульона и нарежьте соломкой. Бульон процедите, затем доведите до кипения и закиньте мясо. Лук и огурцы, доведите до кипения и добавьте к мясу. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю и варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 3
При подаче в тарелку налейте солянку и украсьте кусочком лимона и петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться