Солянка — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию. Солянка, приготовленная с говядиной и сметаной, отличается особым вкусом и ароматом, который разносится по всей квартире.
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Картофель, лимон, лук, огурцы, зелень и лавровый лист выложите на одну тарелку. Томатную пасту поместите в пиалу. Мясные изделия положите на отдельную тарелку.
Приготовление
Шаг 2
Мясо и язык отварите и добавьте к ним перец и лавровый лист. Огурцы нарежьте и немного потушите. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томатную пасту. Достаньте мясо из бульона и нарежьте соломкой. Бульон процедите, затем доведите до кипения и закиньте мясо. Лук и огурцы, доведите до кипения и добавьте к мясу. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю и варите еще 15 минут.
Подача
Шаг 3
При подаче в тарелку налейте солянку и украсьте кусочком лимона и петрушкой.