Уха из головы толстолобика

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытное и вкусное блюдо.

Калории
73.64 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
10.74 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбьи головы
160 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Голову толстолобика заливаем водой, добавляем лавровый лист и перец, отправляем вариться.
Шаг 3
Картошку чистим и режем на кусочки.
Шаг 4
Морковь нарезаем брусочками, лук — пополам.
Шаг 5
Когда голова сварится, процеживаем бульон. Добавляем картошку, морковку и лук.
Шаг 6
Помидор режем на кусочки.
Шаг 7
Голову разбираем, отделяем мясо от костей.
Шаг 8
Добавляем в суп помидор и мясо толстолобика. Солим и доводим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться