Борщ с говядиной и сладким перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариация на обеденную тему.

Калории
44.8 ккал
Белки
3.04 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
4.34 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить в кастрюлю с холодной водой мясо.
Шаг 3
Варить бульон 1 час. Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь и свеклу.
Шаг 4
На сковороде пассеровать овощи.
Шаг 5
Нарезать кубиками картошку и добавить в бульон.
Шаг 6
Нашинковать мелко капусту.
Шаг 7
Выложить капусту в бульон.
Шаг 8
Отправить туда же пассерованные овощи.
Шаг 9
Выложить нарубленную зелень.

Подача

Шаг 10
Подавать в тарелке, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться