Промойте мясо, залейте водой и поставьте вариться на 1,5 часа. Одновременно с мясом отварите перловку в течение 40 минут.
Шаг 3
Помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Мелко порежьте огурцы и прокипятите их в огуречном рассоле около 5 минут.
Шаг 5
Мелко порезанный лук, тертую морковь и рубленую зелень обжарьте с растительным маслом на среднем огне до готовности (около 7 минут).
Шаг 6
После того как мясо приготовится, выньте его и остудите. Тем временем в бульон закиньте картофель, отваренную перловку, огурцы вместе с рассолом, порезанное мясо и пережаренные лук и морковь. Добавьте соль и специи. Варите еще 15 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.