Рассольник с перловкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу познакомить вас с рецептом питательного супа с приятной кислинкой.

Калории
179.79 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
11.36 г
Углеводы
10 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте мясо, залейте водой и поставьте вариться на 1,5 часа. Одновременно с мясом отварите перловку в течение 40 минут.
Шаг 3
Помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Мелко порежьте огурцы и прокипятите их в огуречном рассоле около 5 минут.
Шаг 5
Мелко порезанный лук, тертую морковь и рубленую зелень обжарьте с растительным маслом на среднем огне до готовности (около 7 минут).
Шаг 6
После того как мясо приготовится, выньте его и остудите. Тем временем в бульон закиньте картофель, отваренную перловку, огурцы вместе с рассолом, порезанное мясо и пережаренные лук и морковь. Добавьте соль и специи. Варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться