Солянка на куриной голени

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мясная наваристая солянка.

Калории
137.92 ккал
Белки
6.91 г
Жиры
8.72 г
Углеводы
8.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Маслины
50 г — 10 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон, отвариваем две куриные ножки.
Шаг 3
Нарезаем все ингредиенты мелко: колбасу, морковь, маринованные огурцы, чеснок, картофель, лук.
Шаг 4
Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, огурцы и добавляем томатную пасту.
Шаг 5
К куриному бульону выкладываем зажарку и нарезанную колбасу, варим на среднем огне 20 минут.
Шаг 6
Приправляем нарезаными маслинами, копченой паприкой, лавровым листом, солью. Варим до готовности.

Подача

Шаг 7
Сметана и лимон отлично дополнят солянку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться