Суп-мясное ассорти

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Блюдо отлично подойдет на обед.

Калории
200.14 ккал
Белки
10.26 г
Жиры
16.13 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
16 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Копченая колбаса
230 г
аллерген
Сардельки
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем морковку на терке, мелко нарезаем лук.
Шаг 3
В кастрюле отдельно варим говядину.
Шаг 4
На сковороде обжариваем копченую колбасу и сардельки. Заранее готовим картошку, маслины, соленые огурцы.
Шаг 5
Все перемешиваем и добавляем к говядине. Специи — по вкусу.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться