Домашний суп на косточке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп наваристый, сытный и вкусный, а все потому, что на косточке.

Калории
27.85 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Тыква
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Листья сельдерея
50 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим кость 1 час.
Шаг 3
Затем в мясной бульон добавляем лук, шпинат, порезанные овощи: тыкву, мангольд, морковь, капусту. Варим 20 минут.
Шаг 4
Режем сельдерей. Добавляем сельдерей в суп и доводим до кипения.
Шаг 5
Вынимаем кость, и измельчаем блендером.

Подача

Шаг 6
Наливаем в тарелку. Украшаем зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться