Говяжий бульон с сырными галушками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень насыщенный и вкусный бульон.

Калории
164.62 ккал
Белки
12.45 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
12.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину заливаем водой, варим 1 час.
Шаг 3
После 1 часа варки, добавляем лук и картошку, варим.
Шаг 4
Трем сыр на терке, добавляем муку, соль и чуть-чуть воды. Перемешиваем и формируем небольшие галушки.
Шаг 5
Добавляем в суп и варим минут 10.

Подача

Шаг 6
У блюда очень необычный вкус, можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться